? 杏仁油 - 其它化妝品原料 - 贛州華漢生物科技有限公司

其它化妝品原料

Pioneerherb

【品名】 杏仁油
 
【科系】 Prunus armeniaca
 
【俗名s】 Armeniaca vulgaris, Amygdalus armeniaca, P. armeniaca var. vulgaris[
 
【INCI Name】 Prunus armeniaca (apricot) kernel oil
 
【CAS #】 72869-69-3
 
【提取方法】 Cold Pressed
 
【原產地】 中國
 
 
【包裝】 200kg/桶
 
【使用范圍】
可作為高級油漆涂料、化妝品及優質香皂的重要原料,還可提取香精和維生素

更多詳情,歡迎來電咨詢!

固定電話:021-34625090

郵箱:info@www.his2012.com

銷售地址:上海市松江區新橋鎮莘磚公路518號38棟402

工廠地址:江西省贛州市高新區洋塘工業大道1號華漢生物

杏仁油

> 其它化妝品原料

主要功效:

產品英文:

規格參數:

提取來源:

性狀:

產品編號:

水溶性:

產品應用:

含量:

INCI 名稱:


国产一级调色视频_国产东京热_99久久久国产精品免费蜜臀_国产成人精品在线观看_欧美女人鸡巴视频_亚洲日韩精品视频